Home Page
Storia Azienda Vigneti Vini Premi Territorio

Ospitalita'

News Trade Contatti
Cantina
I NOSTRI VINI

VINI SPUMANTI
APPLAUSE
RIBOLLA GIALLA
IL GRIGIO
IL PROSECCO
IL GRIGIO ROYAL
VINI BIANCHI
BROY
TURIAN RIBOLLA
VILLA CANLUNGO
BLANC FUMÂT
T-FRIULANO
SASSI CAVI
PICOLIT
VERDÀC
VERDÀC GLACIAT

VINI ROSSI
PIGNOLO
MERLOT DAL PIC
FORRESCO
TURIAN SCHIOPPETTINO
PUCINO
MERLOT DI CASA
RONCACCIO

RUAN

Logo Collavini

Turian
Schioppettino

Le uve schioppettino, anticamente chiamato ribolla nera, vengono raccolte sui Colli Orientali del Friuli e portate in fruttaia termo controllata e concentrate fino all’ottenimento dell’obbiettivo ricercato.
La fermentazione sulle bucce, di circa 3 settimane, avviene in piccoli vinificatori di acciaio automatici e termo controllati.
La maturazione dalla primavera successiva prosegue in barriques di Allier per almeno 18 mesi. Segue l’affinamento in bottiglia per ulteriori 18 mesi.

VAI ALLA SCHEDA

 

Eugenio Collavini Viticoltori - Via della Ribolla Gialla, 2 - Corno Rosazzo (Ud) Italy - tel +39 0432 753222 - fax +39 0432 759792 - www.collavini.it
© 2011 Collavini | Web Design: BRPACIFIC

Social Media

Facebook Collavini Linkedin