Home Page
Storia Azienda Vigneti Vini Premi Territorio

Ospitalita'

News Trade Contatti
Cantina
I NOSTRI VINI

VINI SPUMANTI
APPLAUSE
RIBOLLA GIALLA
IL GRIGIO
IL PROSECCO
IL GRIGIO ROYAL
VINI BIANCHI
BROY
TURIAN RIBOLLA
VILLA CANLUNGO
BLANC FUMÂT
T-FRIULANO
SASSI CAVI
PICOLIT
VERDÀC
VERDÀC GLACIAT

VINI ROSSI
PIGNOLO
MERLOT DAL PIC
FORRESCO
TURIAN SCHIOPPETTINO
PUCINO
MERLOT DI CASA
RONCACCIO

RUAN

Logo Collavini

Il Grigio Royal
Spumante Friulano di Qualita'

Le uve vengono fatte macerare a freddo per 48 ore circa prima della pressatura. Il mosto fermenta in acciaio per 10 giorni a 14-15°C. A primavera segue la rifermentazione in autoclave a 14°C e l'affinamento sur lies dura circa 5 mesi..

VAI ALLA SCHEDA

 

 

Eugenio Collavini Viticoltori - Via della Ribolla Gialla, 2 - Corno Rosazzo (Ud) Italy - tel +39 0432 753222 - fax +39 0432 759792 - www.collavini.it
© 2011 Collavini | Web Design: BRPACIFIC

Social Media

Facebook Collavini Linkedin